Bahana Dhundh Leta Hun / Poem by Aftab Alam

Bahana Dhundh Leta Hun /

Rating: 4.8

Mai tumse pyar karne kaa bahana dhundh leta hun
Mere dil me basa hai tu, thikana dhundh leta huN

Meri nazron me tu hi tu, mere khwabo me tu hi tu
Mera ye dil dhadhakta hai, meri ye sans kahti hai hai
Tere wazud ka wazud, tu hi tu bas tu hi tu
Tere afsano me afsana apna dhundh leta hun

Mai tumse pyar karne kaa bahana dhundh leta hun
Mere dil me basa hai tu, thikana dhundh leta huN

Phoolo me hansi teri, jharno me ghazal teri
Bulbul ki trano me, hawao me mahak teri
Mere ye khwab hai tere, meri ye sans bhi teri
Diwana hun tera mai bhi virana dhundh leta hun

Mai tumse pyar karne kaa bahana dhundh leta hun
Mere dil me basa hai tu, thikana dhundh leta huN

Dilon se nafrato ko tu mita de ai hamare Rab
Chale ham sidhi rahon par, sikhaa de ai hamare Rab
Kitni sundar teri duniya, ankhon me basa de tu
Trano me trana mai tumhara dhundh leta hun

Mai tumse pyar karne kaa bahana dhundh leta hun
Mere dil me basa hai tu, thikana dhundh leta huN

मैं तुमसे प्यार करने का, बहाना ढूँढ लेता हूँ
मेरे दिल में बसा है तू, ठिकाना ढूँढ लेता हूँ

मेरी नजरों में तू ही तू, मेरे ख्वाबो में तू ही तू
मेरा ये दिल धड़कता है, मेरी ये साँस कहती है
तेरे वजूद का वज़ूद तू ही तू बस तू ही तू
तेरे अफसानों में अफसाना, अपना ढूँढ लेता हूँ

मैं तुमसे प्यार करने का, बहाना ढूँढ लेता हूँ
मेरे दिल में बसा है तू, ठिकाना ढूँढ लेता हूँ

फूलों में हंसी तेरी, झरनों मे गज़ल तेरी
बुलबुल की तरानों में, हवाओं में महक तेरी
मेरे ये ख्वाब हैं तेरे, मेरी ये साँस भी तेरी
दिवाना हूँ तेरा मैं भी, विराना ढूँढ लेता हूँ

मैं तुमसे प्यार करने का, बहाना ढूँढ लेता हूँ
मेरे दिल में बसा है तू, ठिकाना ढूँढ लेता हूँ

दिलों से नफरतों को तू, मिटा दे, ऐ हमारे रब
चलें हम सीधी राहों पर, सिखा दे, ऐ हमारे रब
कितनी सुंदर तेरी दुनिया, आँखो में बसा दे तू
तरानों में तराना मैं तुम्हारा ढूँढ लेता हूँ

मैं तुमसे प्यार करने का, बहाना ढूँढ लेता हूँ
मेरे दिल में बसा है तू, ठिकाना ढूँढ लेता हूँ

Thursday, March 20, 2014
Topic(s) of this poem: Love
COMMENTS OF THE POEM
Ruby Mostazir 20 March 2014

nice poem Bro & happy to see your poem after a long.......

0 0 Reply
READ THIS POEM IN OTHER LANGUAGES
Close
Error Success