Persecutor Lover…👽 Poem by Advo.RavinderRavi Sagar

Persecutor Lover…👽

बड़े बेवफा होते ये हुस्न वाले,
जान ले कर भी नहीं मानते ये हुस्न वाले.! 👽
बेगैरत-मगरूर ये हुस्न वाल,
वक़्त गुज़रे बाद हैं पच्छ्ताते ये हुस्न वाले.! ! 👽


मेहबूब मेरे मुझ संग मुंह चढ़ा बता तुझे क्या है मिला.!
मेरी बेपन्हा मुहब्बत के बदले मुझे अच्छा दिया सिला.! !

ना रूठ मुझ से बता क्या है खता किस बात का गिला.!
शिक़वे-शिकायत होते ज़िन्दगी में दिल तोड़ क्या मिला.! !

क्या जानो हैं कितने सितम रोशनी का दीया दिया जला.!
सारे गम भुला सकूँ साकी मद-मस्त होंठों से इतना पिला.! !

दो पल की ज़िन्दगी होंठों पे ला हंसी अपना चेहरा खिला.!
बात-बात की बेरुखी यारा'सागर‘को अंदर से दिया हिला.! !



Mehboob Mere Mujh Sang Munh Chadha Bta Tujhe Kya Hai Mila.!
Meri Bepanha Muhabbat Ke Badale Mujhe Achcha Diya Sila.! !

Naa Rooth Mujh Se Bata Kya Hai Khata Kis Baat Ka Gila.!
Shiqawe - Shiqayat Hote Zindagi Mein Dil Tod Kya Mila.! !

Kya Jano Zindagi Mein Kitne Sitam Roshni Ka Diya Diya Jala.!
Saare Gum Bhula Sakun Saki Mad-Mast Honthon Se Itna Pila.! !

Do Pal Ki Zindagi Honthon Pe La Hansi Apna Chehra Khila.!
Baat - Baat ki Berukhi Yaara ‘Sagar‘ Ko Andar Se Diya Hila.! !

Persecutor Lover…👽
Friday, June 9, 2017
Topic(s) of this poem: love
COMMENTS OF THE POEM
READ THIS POEM IN OTHER LANGUAGES
Close
Error Success