ख्वाब भी बिखरे रहे और रात भी बिखरी रही Poem by sahare shayar

ख्वाब भी बिखरे रहे और रात भी बिखरी रही

hiiiii frnds
this is सहारे शायर
रात की नींद से जागने के बाद अक्सर ये दिल कुछ यूँ महसूस करता है......कि तेरे ख्वाब, तेरी बातें, तेरी चाहत, तेरी आहट, तेरी दिल की धड़कन, और मेरी बेचैनियों की तडपन.................मुझे सोने नहीं देती

FOR MY MORE POEMS...plzz visit on sharefeeling.com

ख्वाब भी बिखरे रहे और रात भी बिखरी रही
हर आसरा बिखरा रहा और साँस हर बिखरी रही

आज इन राहों में ये वीरानियाँ कैसी
साथ कोई भी नहीं और राह हर बिखरी रही

अब तो इस दिल से सुकू की आग भी बुझने लगी
उम्मीद सब टूटी रही और आस हर बिखरी रही

कुछ शक जेहन में बस गए और आंधियाँ चलने लगी
जस्बात सब उलझे रहे और बात हर बिखरी रही

फिर भी ज़ेहन में रह गयी याँदें तेरी लिपटी हुई
तेरी आहटे होती रही और आवाज़ हर बिखरी रही

हम आँख में आँसू लिये जस्बात ही कहते रहे
अरमान सब तपते रहे और बेखुदी बिखरी रही

नींद से जगने की तो कुछ कोशिशें हमने भी की
पर ख्वाब कुछ पलते रहे और ख्वाहिशें बिखरी रही

कल रात के किस्से में बस ये बात हमको याँद है
कुछ चाहते पलती रही और चाहते बिखरी रही


khaab bhi bikhre rahe or raat bhi bikhri rahi
har asra bikhra raha or saans har bikhri rahi

aaj in raaho me ye viraaniya kaisi
sath koi bhi nahi or raah har bikhri rahi

ab to is dil se suku ki aag bhi bujhne lagi
ummid sab tooti rahi or aas har bikhri rahi

kuch shak zehan me bas gaye or aandhiya chalne lagi
jasbaat sab uljhe rahe or baat har bikhri rahi

fir bhi zehan me reh gayi yaadein teri lipti hui
teri aahte hoti rahi or aawaz bhi bikhri rahi

hum aankh me aansu liye jasbaat hi kehte rahe
armaan sab tapte rahe or bekhudi bikhri rahi

neend se jagne ki to kuch koshishe humne bhi
par khaab kuch palte rahe or khwahishein bikhri rahi

kal raat ke kisse me bas ye baat humko yaad hai
kuch chahate palti rahi or chahate bikhri rahi

COMMENTS OF THE POEM
READ THIS POEM IN OTHER LANGUAGES
Close
Error Success