sahare shayar

sahare shayar Poems

बाँध कमर में आज युवा तू इंकलाब के नारों से
पूँजीवाद को ढेर करो अब जनमत के अधिकारों से
खन खन करती लाख बेड़िया जोर लगादो टूटेगी
काटो अब शोषण की कड़ियाँ लेनिन की तलवारों से
...

hiiiii frnds
this is सहारे शायर
रात की नींद से जागने के बाद अक्सर ये दिल कुछ यूँ महसूस करता है......कि तेरे ख्वाब, तेरी बातें, तेरी चाहत, तेरी आहट, तेरी दिल की धड़कन, और मेरी बेचैनियों की तडपन.................मुझे सोने नहीं देती
...

The Best Poem Of sahare shayar

बाँध कमर में आज युवा तू इंकलाब के नारों से

बाँध कमर में आज युवा तू इंकलाब के नारों से
पूँजीवाद को ढेर करो अब जनमत के अधिकारों से
खन खन करती लाख बेड़िया जोर लगादो टूटेगी
काटो अब शोषण की कड़ियाँ लेनिन की तलवारों से
कब तक मारोगे मन को तुम चुपड़ के रोटी दूसरों की
छीनलो अपने अधिकारों को धन के ठेकेदारों से


baandh kamar me aaj yuvaa tu inquilab ke naaro se
punjiwaad ko dher karo ab janmat ke adhikaro se
khan khan karti lakh bediya jor lagado tootengi
kato ab shoshan ki kadiya lenin ki talwaro se
kab tak maaroge maan ko tum chupad ke roti dusro ki
chhinlo apne adhhikaro ko dhan ke thekedaaro se

sahare shayar Comments

sahare shayar Popularity

sahare shayar Popularity

Close
Error Success