ओ मेरे श्याम Poem by Pushpa P Parjiea

ओ मेरे श्याम

ओ मेरे श्याम





Ban jau ek hawa ka jhonka mai
बन जाऊं एक हवा का झोंका मैं

Ud ke aavu tere pas or hale dil sunau mai
उड़ केआवुं तेरे पास और हाले दिल सुनाऊँ मैं

Karu yad harpal tujhko fir bhi kabhi na mil paun mai
करूँ याद हरपल तुझको फिर भी कभी न मिल पाऊं mai

Tu hai lakho karodo meel dur mujhase
तू है लाखो करोडो मील दूर मुझसे


Fir bhi ehsas tera sadahi pas apne paun mai
फिर भी एहसास तेरा सदा ही अपने पास पाऊं मैं

Hai ye kaisi vidambana shyam mere
है ये कैसी विडम्बना श्याम मेरे

Ki pas hokar bhi na dur or
की पास होकर भी न दूर औ
dur rahkar bhi paS tujhko Pau mai
दूर रहकर भी पास तुझेko पाऊं मैं

Ab Ye sansaar ke jhamele, na suhaye mere dil ko
अब ये संसार के झमेले न सुहाए मेरे दिल को

Bas jogan ban tere geet gakar
बस जोगन बन मनसे तेरे गीत गाकर
apni prit tujhase nibhau mai
अपनी प्रीत निभाऊं मैं

Dubi sochvichar me eise shyam
डूबी सोच विचार में ऐसे श्याम
ratiyan youn hi bitau mai
रतियाँ यूँ ही बिताऊं मैं

jit, jit dekhu ut, ut pavun tujhko
जित jit देखु उत ut पावूं तुझको

Keise kari hai bavari tune mohe mere shyam
कैसी करि है बावरी तूने मोहे मेरे श्याम

Ek pal ko bhi na bhul paun mai tujhko
एक पल कोभी न भूल पावूं मैं तुझको

Tuesday, May 15, 2018
Topic(s) of this poem: abc
POET'S NOTES ABOUT THE POEM
o god
COMMENTS OF THE POEM
READ THIS POEM IN OTHER LANGUAGES
Close
Error Success