Jaane Kis Mod Pe..... Poem by M. Asim Nehal

Jaane Kis Mod Pe.....

Rating: 5.0

Jaane kis mod pe lejayegi ye bekhudi
Manzil koi aur hai aur raasta koi aur

Jaane kahan chhod aayi hai ye zindagi
Saase kisi aur ki hain aur dhadkan me koi aur hai

Jaane kya kya ab dikhayegi ye zindagi
Aankh kisi aur ki hai aur nazare koi aur hai

Jaane kya baat batayegi ye zindagi
Lab kisi aur ke hain aur bolta koi aur hai

Ab to sambhal jaa tu zamane se ai "Aashi"
Maqsad kahin aur hai aur maqsood koi aur.

Saturday, July 30, 2016
Topic(s) of this poem: life,love
POET'S NOTES ABOUT THE POEM
जाने किस मोड़ पे लेजाएगी ये बेखुदी
मंज़िल कोई और है और रास्ते कहीं और


जाने कहाँ छोड़ आई है ये ज़िन्दगी
सासे किसी और की हैं और धड़कन में कोई और है


जाने क्या क्या अब दिखाएगी ये ज़िन्दगी
आँखे किसी और की है और नज़ारे कोई और है


जाने क्या बात बताएगी ये ज़िन्दगी
लब किसी और के हैं और बोलता कोई और है


अब तो संभल जा तू ज़माने से ऐ "आशी "
मक़सद कहीं और है और मक़सूद कोई और.
COMMENTS OF THE POEM
Rajnish Manga 29 September 2016

Jaane kis mod pe lejayegi ye bekhudi...जाने किस मोड़ पे लेजाएगी ये बेखुदी Manzil koi aur hai aur raasta koi aur...मंज़िल कोई और है और रास्ते कहीं और बहूत खूब....इस रचना में हर पंक्ति एक नया दृश्य पेश करती नज़र आती है. पहली दो पंक्ति ग़ज़ब है...और अंतिम लाजवाब.. 'मक़सद कहीं और है और मक़सूद कोई और'. बहुत बहुत धन्यवाद, मो. आसिम जी.

1 0 Reply
Sonali Ganguly 02 August 2016

wow. what a beautiful poem.! loved it

1 0 Reply
T Rajan Evol 30 July 2016

Wa Wa Wa Wa...Jaane kis mod pe, sahi kaha Asim....Nobody knows...10

1 0 Reply
READ THIS POEM IN OTHER LANGUAGES
Close
Error Success