प्रेम (PREM) Love// Hindi Poem by Aftab Alam

प्रेम (PREM) Love// Hindi

Rating: 5.0

Sapno ko basa kar wo, taron se sjata hai, ,
Aa chand mere angan, har roj bulata hai,
Khud bhi wo sanwarta hai, ghar ko bhi sjata hai,
Ye dasture duniya hai, kisko nahi bhata hai,

Ye prem ka pagal pan, ye man aur ye yauwan,
Radha ka diwanapan, mira ka samrpan,
Ye prem hai ek jadu, ye lgaw ye apnapan,
Chahe jo bhi kaho isko, ye tyag sikhata hai,
Sapno ko basa kar wo, taron se sjata hai, ,
Aa chand mere angan, har roj bulata hai,

Hai prem ek aasha, nahin jiski paribhasha,
Koi rog ise kahta, koi sanyog batataa hai,
Ishwar ka hai ye roop, . Nahi kabhi badalta hai,
Prem jo karta hai, wo chhaliya nahi hota hai,
Sapno ko basa kar wo, taron se sjata hai, ,
Aa chand mere angan, har roj bulata hai,

Sapno ko basa kar wo, taron se sjata hai, ,
Aa chand mere angan, har roj bulata hai,
Khud bhi wo sanwarta hai, ghar ko bhi sjata hai,
Ye dasture duniya hai, kisko nahi bhata hai,


सपनो को बसा कर वो, तारों से सजाता है
आ चाँद मेरे आंगन, हर रोज बुलाता है,
खुद भी वो सँवरता है, घर को भी सजाता है,
ये दस्तूरे दुनिया है, किसको नहीं भाता है!

ये प्रेम का पागलपन, ये मन और ये यौवन,
राधा का दिवानापन और मीरा का समर्पण,
ये प्रेम है एक जादू, ये लगाव ये अपनापन,
चाहे जो भी कहो इसको, ये त्याग सिखाता है,
सपनो को बसा कर वो, तारों से सजाता है
आ चाँद मेरे आंगन, हर रोज बुलाता है,

है प्रेम एक आशा, नहीं जिसकी परिभाषा,
कोई रोग इसे कहता, कोई संयोग बताता है,
ईश्वर का है ये रूप, नहीं कभी बदलता है,
प्रेम जो करता है, छलिया नहीं होता है,
सपनो को बसा कर वो, तारों से सजाता है
आ चाँद मेरे आंगन, हर रोज बुलाता है,

सपनो को बसा कर वो, तारों से सजाता है
आ चाँद मेरे आंगन, हर रोज बुलाता है,
खुद भी वो सँवरता है, घर को भी सजाता है,
ये दस्तूरे दुनिया है, किसको नहीं भाता है!

Sunday, September 7, 2014
Topic(s) of this poem: love
COMMENTS OF THE POEM
Akhtar Jawad 07 September 2014

Bilaakhir thak har ke yaro humne bhi tasleem kiya, Apni zat se ishq hay sacha baqi sab afsane hayn (Israr Narvi popularly known as Ibne Safi) Hai prem ek aasha, nahin jiski paribhasha, Koi rog ise kahta, koi sanyog batata hai

1 0 Reply
READ THIS POEM IN OTHER LANGUAGES
Aftab Alam

Aftab Alam

RANCHI,
Close
Error Success